[已答复] 基于模型预测控制算法的Simlulink平台搭建

逆流之星5 发表于 2017-4-21 11:35:30
我研究的课题是模型控制算法,比较偏性理论。最近需要搭建一个simulink仿真平台,之前都是编写程序仿真的,Simulink用的相对较少,求大神指点如何设置整个循环控制过程,下图是我初步的构想,请大神们多多指点。

Simulink仿真初步框架

Simulink仿真初步框架

13 条回复

李光洙out 发表于 2017-5-15 08:35:44
我是新手,刚开始接触模型控制,能不能请教你一些基本的问题,

逆流之星5 发表于 2017-6-2 10:51:20
李光洙out 发表于 2017-5-15 08:35
我是新手,刚开始接触模型控制,能不能请教你一些基本的问题,

互相学习。QQ1102639533

daidayan 发表于 2017-7-8 11:33:52
想知道楼主的问题解决了吗?我是刚开始接触预测控制,想用simulink搭回路,模型结构是两入两出的,搭了好久了,一直都有问题不知道怎么解决

chenhust 发表于 2017-7-17 15:58:58
逆流之星5 发表于 2017-6-2 10:51
互相学习。QQ1102639533

我也在看PMSM的模型预测控制,不过你QQ没法加

jixugudan 发表于 2017-10-16 19:34:07
LZ,你好。能加个QQ交流一下吗?

YJFYY 发表于 2017-12-22 18:05:09
我也是做这方面的,求交流。

lizhiye 发表于 2018-4-2 21:31:58
楼主,能交流下么

猜火车 发表于 2019-2-23 21:19:40
楼主我刚开始做模型预测控制相关的方面,,,能加扣扣交流一下吗?qq:1175769533

huangjiekaiming 发表于 2019-8-30 08:56:59
我也在做这方面的,目前是控制专业博士,可以加我qq互相交流,qq:825856416

菁言细语 发表于 2019-9-2 17:38:37
我是做fcs-mpc逆变器的一名研究生,有做这个方向的吗?望交流

菁言细语 发表于 2019-9-2 17:39:39
huangjiekaiming 发表于 2019-8-30 08:56
我也在做这方面的,目前是控制专业博士,可以加我qq互相交流,qq:825856416

你有做fcs-mpc控制吗?想请教你些问题啊

乔慧敏 发表于 2019-12-7 09:35:06
huangjiekaiming 发表于 2019-8-30 08:56

你好,我也是控制专业博士,也在做这反面,可以交流吗

huangjiekaiming 发表于 2019-12-16 23:42:52
乔慧敏 发表于 2019-12-7 09:35
你好,我也是控制专业博士,也在做这反面,可以交流吗

加我联系