【视频】第四课 matlab混合编程----matlab Compiler的使用

math 发表于 2009-3-23 15:44:38
我们精心给大家制作的Matlab混合编程视频第二系列即将与大家见面:

该视频有袁智(会员名:不亦乐乎)会员制作。

此系列包含:

第一课 matlab与BCB混合编程----通过matcom方法

第二课 matlab与VC混合编程----通过matcom方法

第三课 matlab混合编程----多线程编程

第四课 matlab混合编程----matlab Compiler的使用

第五课 matlab与.net混合编程

MATLAB Compiler 可以编译 M-filesMEX-filesMATLAB objects MATLAB 代码。用 MATLAB Compiler 可以编译成独立的可执行程序或者 C(C++) 的动态链接库。
MATLAB Compiler 4.x 使用 MATLAB Compiler Runtime (MCR) 来代替以往使用的 C/C++ 数学与图形库。MCR 为编译后的产生的组件提供运行环境。MCR MATLAB 语言的所有特性提供完全的支持。
MATLAB R2008b MCRInstaller.exe 的路径:
matlabroot\toolbox\compiler\deploy\win32\MCRInstaller.exe

MATLAB R2008b 中的 MATLAB Compiler 版本为 4.9

matlab混合编程----matlab Compiler的使用

matlab混合编程----matlab Compiler的使用

视频可以免费下载(20 KB/秒),回复即可看到下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高速下载视频的方法(2M/秒)

https://www.ilovematlab.cn/thread-22239-1-1.html

视频里面用到的文件:

compiler.rar (369.89 KB, 下载次数: 8388607)

3613 条回复

zhaoweiping 发表于 2009-4-23 19:57:08
谢谢楼主分享

lhgushen 发表于 2009-4-24 20:55:34

fdsfafsdfasdfds

sdfsdfsdfdsafds

alberti 发表于 2009-4-26 00:33:17
很好,谢谢。

lhl_hehe 发表于 2009-4-26 14:06:08
sdafasdghfdhgkhjhjdfgsdfgsdfgdsf

xiaotk 发表于 2009-4-27 09:17:11
谢谢,真不错

tcwz000 发表于 2009-5-1 21:51:17
谢谢,学习了

zhoulimei 发表于 2009-5-2 09:41:21
谢谢!
谢谢!

answer 发表于 2009-5-2 10:04:54
厉害啊!
我发现论坛录制视频的速度好快啊!
辛苦了!

古老阳光 发表于 2009-5-2 13:08:51
继续学习

yuerk 发表于 2009-5-2 13:21:33

回复 1# math 的帖子

谢谢谢谢谢谢

ljypetrel 发表于 2009-5-2 13:24:39
谢谢楼主分享!!!

newnews10 发表于 2009-5-2 15:16:36

回复 1# math 的帖子

好好学习下

ai5266 发表于 2009-5-2 15:53:51
谢谢分享

yyxyzlsl 发表于 2009-5-2 16:21:54
支持一下

kwxsp 发表于 2009-5-3 08:44:46
谢谢分享~~~
好强大!!!

mugenkof 发表于 2009-5-3 09:36:43
我看看  怎么回事  需要什么东西 ?

lilan84810 发表于 2009-5-3 09:45:22
太需要了,好好学习

fsnow 发表于 2009-5-3 10:33:54
这个系列很厉害,学习学习

liuxiang 发表于 2009-5-3 11:14:09
了解了解  谢谢了

vontom 发表于 2009-5-3 12:35:35
太好了,混合编程很重要

chwb1982 发表于 2009-5-3 12:42:01
谢谢了,真的是好人也!!

madfarmer 发表于 2009-5-3 17:15:41

xie xie

upup, 好东西

ctgu2004 发表于 2009-5-3 17:49:41
Matlab 视频教学

kid7 发表于 2009-5-3 21:07:34
来顶顶看