[已解决] 各位大佬,我在用matlab编辑文本文件的时候,遇到一个问题,具体如下

热心市民林先生 发表于 6 天前

我想在文本文件里输出文字,里面有一些数据是需要个人在开始的输入的,比如endtime,我就用了%d,但是我输出完,发现endtime并没有替换掉%d,输出的仍为%d,我想请问一下我哪里做错了?万分感谢

untitled2.m

4.46 KB, 下载次数: 2

最佳答案

1119093102 发表于 6 天前
热心市民林先生 发表于 2022-11-24 16:15
好的,我上传了,谢谢您

一共两个格式化%s,%d,后面那个没用上

7 条回复

代码endtimeendtimeendtimeendtime

1119093102 发表于 2022-11-24 14:52
代码endtimeendtimeendtimeendtime

您的意思我没有理解:'(

上传代码,找不到情况复现

1119093102 发表于 2022-11-24 15:39
上传代码,找不到情况复现

好的,我上传了,谢谢您

热心市民林先生 发表于 2022-11-24 16:15
好的,我上传了,谢谢您

回复此楼

1119093102 发表于 2022-11-24 18:08

您说得对,那您有什么修改建议嘛?我现在的想法是再写一个数组,在数组里对需要格式化的语句进行替换,然后以循环的方式输出。谢谢您的回答

热心市民林先生 发表于 2022-11-24 18:15
您说得对,那您有什么修改建议嘛?我现在的想法是再写一个数组,在数组里对需要格式化的语句进行替换,然 ...

没明白你的需求,使用%s、%d又不给够数据