[我分享] 立即加入MATLAB Mini Hack 2022 & Cody 10周年纪念赛!

ilovematlab 发表于 2022-9-29 21:00:19
一年一度 MATLAB Central 社区竞赛又上线啦!
MATLAB Mini Hack 2022和 Cody 10周年纪念将于2022年10月3日开始。你准备好迎接挑战和丰厚的奖品了吗?

立即加入
1. MATLAB Mini Hack 2022
使用最多280个字符的MATLAB代码来生成一个有趣的图像。2022年比赛新变化:你将可以使用File Exchange上和/或某些MathWorks工具箱中的函数。
2. Cody 10周年纪念赛
在为期4周的竞赛期间,每天至少解决一个Cody问题。我们将对连续解决问题天数最长的参赛者进行奖励!
P.S.:两个比赛的具体规则请详见官网说明哦~

赢家小贴士
1)MATLAB Mini Hack 2022:花时间创作你的最佳作品(新作品或重新混合的作品)!
2)Cody:确保你在开赛第一天(10月3日)就参赛!(如果你想赢得其中一个大奖,这是关键所在哦~
3)现在就行动!无论你是想加入 Mini Hack,还是想加入Cody,或者两者都加入,今天就开始行动哦!

MATLAB 中文论坛祝你好运!(如果跟帖秀出你的成绩,可能还会帮你争取额外奖励哦~

4 条回复

TCCMATLAB 发表于 2022-10-30 12:06:36
打卡。

ilovematlab 发表于 2022-11-1 14:40:51

奖励预定

20141303 发表于 2022-11-1 14:40:53
打卡

ilovematlab 发表于 2022-11-1 14:42:32