[已答复] 求教大佬,cftool导出的代码怎么用?

[复制链接]
Xianerup 发表于 2022-8-6 10:14:26
本帖最后由 Xianerup 于 2022-8-6 10:16 编辑

这是从cftool导出的代码,执行后提示“输入参数的数目不足”。
  1. function [fitresult, gof] = createFit(t1, C41)
  2. %CREATEFIT(T1,C41)
  3. %  Create a fit.
  4. %
  5. %  Data for 'A1' fit:
  6. %      X Input : t1
  7. %      Y Output: C41
  8. %  Output:
  9. %      fitresult : a fit object representing the fit.
  10. %      gof : structure with goodness-of fit info.
  11. %
  12. %  另请参阅 FIT, CFIT, SFIT.

  13. %  由 MATLAB 于 06-Aug-2022 09:17:52 自动生成


  14. %% Fit: 'A1'.
  15. [xData, yData] = prepareCurveData( t1, C41 );

  16. % Set up fittype and options.
  17. ft = fittype( 'poly2' );

  18. % Fit model to data.
  19. [fitresult, gof] = fit( xData, yData, ft );

  20. % Plot fit with data.
  21. figure( 'Name', 'A1' );
  22. h = plot( fitresult, xData, yData );
  23. legend( h, 'C41 vs. t1', 'A1', 'Location', 'NorthEast', 'Interpreter', 'none' );
  24. % Label axes
  25. xlabel( 't1', 'Interpreter', 'none' );
  26. ylabel( 'C41', 'Interpreter', 'none' );
  27. grid off
复制代码
20220806_093210.png

代码,数据已上传附件,求大佬帮忙解答。
cftool session拟合结果由于不支持sfit格式文件上传,采用压缩包。
拟合结果.zip (73.35 KB, 下载次数: 1)

3 条回复


hzlhm 发表于 2022-8-6 19:01:09
在命令窗口中,输入
>>load matlab1.mat
>>[fitresult, gof] = createFit(t1, C41)


123.jpg

Xianerup 发表于 2022-8-6 21:15:56
hzlhm 发表于 2022-8-6 19:01
在命令窗口中,输入
>>load matlab1.mat
>>[fitresult, gof] = createFit(t1, C41)

可以,谢谢
我下午发现在报错出现这个框时敲回车也可以 20220806_090818.png

hzlhm 发表于 2022-8-7 13:35:08
你也太着急了吧。不能把要求的所有数据,一股脑儿塞进去。应
[fitresult, gof] = createFit(t1, C41)  
[fitresult, gof] = createFit(t2, C42)  
。。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

相关帖子
相关文章
热门教程
站长推荐
快速回复 返回顶部 返回列表