[已答复] 为什么我用simulink仿真电机转速不是从0开始的?

[复制链接]
小秀才 发表于 2022-8-5 17:19:55
这个电机转速不应该从0开始吗?为什么我这个直接比额定转速还快了
QQ截图20220805171024.png
QQ截图20220805171048.png

2 条回复


sjfzhangxue 发表于 2022-8-9 10:31:22
看看你的异步电机转速是否设置初始值了

小秀才 发表于 2022-8-9 11:45:55
sjfzhangxue 发表于 2022-8-9 10:31
看看你的异步电机转速是否设置初始值了

请问电机转速初始值在哪里设置呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

相关帖子
相关文章
热门教程
站长推荐
快速回复 返回顶部 返回列表