[已解决] 通过命令语句对Signal进行设置

Chen_jq 发表于 4 天前
通过命令语句将storage class更改为importfromfile后,如何通过命令语句输入headerfile
1.PNG 2.PNG

最佳答案

halleyhit 发表于 3 天前
signal.CoderInfo.CustomAttributes.HeaderFile='xxxxxxx'
回复此楼

5 条回复

signal.CoderInfo.CustomAttributes.HeaderFile='xxxxxxx'
回复此楼

Chen_jq 发表于 3 天前
halleyhit 发表于 2022-8-5 08:34

成功了,谢谢大神

halleyhit 发表于 2022-8-5 08:34

您好,我想再问一下,如何通过命令语句设置数据类型助手里的参数值呢 22.png

Chen_jq 发表于 2022-8-5 09:26
您好,我想再问一下,如何通过命令语句设置数据类型助手里的参数值呢

多按tab,看能不能找到吧。。。

halleyhit 发表于 2022-8-5 09:34
多按tab,看能不能找到吧。。。

好的,非常感谢