[已答复] 如何连接powergui

[复制链接]
呆呆張 发表于 2022-6-23 16:25:04
本人正在做一个电力拖动仿真实验,请问如何正确与powergui连接啊

3 条回复


童心~ 发表于 7 天前
为啥要跟powergui连接?
如果需要用powergui,从库里拖一个放到模型中就可以把?
1656570906153.png
1656570893100.png

呆呆張 发表于 7 天前
童心~ 发表于 2022-6-30 14:43
为啥要跟powergui连接?
如果需要用powergui,从库里拖一个放到模型中就可以把?
...

但是在进行仿真的时候powergui显示的是左下角有个断开连接的符号,点击那个符号显示的是disconnected

童心~ 发表于 7 天前
呆呆張 发表于 2022-6-30 14:46
但是在进行仿真的时候powergui显示的是左下角有个断开连接的符号,点击那个符号显示的是disconnected ...

可以贴图上来看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

相关帖子
相关文章
热门教程
站长推荐
快速回复 返回顶部 返回列表