[已解决] 倒数第二行plot报错说输出参数过多是怎么回事呢?

[复制链接]
星弦 发表于 2022-5-10 10:41:30
%去均值
for p=1:89
    ave=mean(X(:,p));
    X(:,p)=X(:,p)-ave;
    for o=1:160
        XX((p-1)*160+o)=X(o,p);
    end
end
figure;plot(1:14240,XX,'k'); axis([5000 5400 ,-inf,inf]);xlabel('时间(s)');ylabel('时间波形');title('展开信号');
hold on;

b1=[0.008233 -0.004879 0.007632 -0.004879 0.008233];
a1=[1 -3.6868 5.8926 -5.0085 2.2518 -0.4271];
[H,w]=freqz(b1,a1,512);
for r=1:89
     sf_1(:,r)=filter(b1,a1,X(:,r));
end
plot(1:14240,sf,'b');xlabel('时间(s)');ylabel('幅值');title('椭圆滤波');axis([5000 5400 ,-inf,inf]) %改变横轴范围
hold on;



最佳答案


songzy41 发表于 2022-5-10 21:00:49
我看了一下列出的程序,程序中似乎没有设置sf这个变量,只有sf_1。但sf_1是一个二维数组,是否LZ少了一些计算。
回复此楼

2 条回复


songzy41 发表于 2022-5-10 21:00:49
我看了一下列出的程序,程序中似乎没有设置sf这个变量,只有sf_1。但sf_1是一个二维数组,是否LZ少了一些计算。
回复此楼

星弦 发表于 2022-5-10 21:22:04
songzy41 发表于 2022-5-10 21:00
我看了一下列出的程序,程序中似乎没有设置sf这个变量,只有sf_1。但sf_1是一个二维数组,是否LZ少了一些计 ...

感谢!我解决了,就是把1:14240扔到sf_1里就成了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

相关帖子
相关文章
热门教程
站长推荐
快速回复 返回顶部 返回列表