[已解决] matlab eig函数使用

1670965025 发表于 2022-5-8 23:10:51
flag是指什么,在这个函数中起什么作用啊?

最佳答案

TouAkira 发表于 2022-5-9 00:10:27
去看 eig函数(超链接,自己点进去看) 的帮助文档,放在那个位置上的可能是 balanceOption  algorithm  或者 outputForm ,每个类别都有自己的设置和影响,下面都有示例,对照着自学就是了
回复此楼

3 条回复

TouAkira 发表于 2022-5-9 00:10:27
去看 eig函数(超链接,自己点进去看) 的帮助文档,放在那个位置上的可能是 balanceOption  algorithm  或者 outputForm ,每个类别都有自己的设置和影响,下面都有示例,对照着自学就是了
回复此楼

1670965025 发表于 2022-5-9 17:52:33
TouAkira 发表于 2022-5-9 00:10
去看 eig函数(超链接,自己点进去看) 的帮助文档,放在那个位置上的可能是 balanceOption  algorithm  或 ...

感谢您的分享,我学习了,可以再请您看下这段代码吗。eigs函数和eig用法是一样的吗,最后面是1不是哪三种英文要怎么理解呢(Rb,Rd为协方差矩阵),这段代码的注释我不太理解

1670965025 发表于 2022-5-9 20:21:39
1670965025 发表于 2022-5-9 17:52
感谢您的分享,我学习了,可以再请您看下这段代码吗。eigs函数和eig用法是一样的吗,最后面是1不是哪三种 ...

我会了我会了 不好意思问了个蠢问题