[已解决] 请问matlab的class类中不能定义结构体吗

[复制链接]
shenyl 发表于 4 天前
在properties里面,定义结构体会报错

最佳答案


1119093102 发表于 4 天前
shenyl 发表于 2021-9-15 12:21
好像用struct函数可以,直接a.b不行

用回调初始化就行了,app带有一个初始化回调,在其中定义字段太多的变量

4 条回复


shenyl 发表于 4 天前
好像用struct函数可以,直接a.b不行

1119093102 发表于 4 天前
shenyl 发表于 2021-9-15 12:21
好像用struct函数可以,直接a.b不行

a.b不行,因为属性在建立时无法识别a是谁,所以会代码结构报错

1119093102 发表于 4 天前
shenyl 发表于 2021-9-15 12:21
好像用struct函数可以,直接a.b不行

用回调初始化就行了,app带有一个初始化回调,在其中定义字段太多的变量
回复此楼

shenyl 发表于 4 天前
1119093102 发表于 2021-9-15 14:53
用回调初始化就行了,app带有一个初始化回调,在其中定义字段太多的变量 ...

谢谢!zsbd
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

相关帖子
相关文章
热门教程
站长推荐
快速回复 返回顶部 返回列表