[已解决] 运行matlab实时函数 ,报错

[复制链接]
yudunjie 发表于 2021-9-8 11:24:20
跟着别人的视频做,自己的报错,说是输入参数太多
aas.PNG

最佳答案


1119093102 发表于 2021-9-9 16:13:56
yudunjie 发表于 2021-9-9 16:06
我下载了其他版本的matlab,代码是可以运行的。

我是2020b,不会报错,也许你重装就可以了,我还去查看了2021a的使用方法,这一句的语法和2020b是没有区别的

7 条回复


1119093102 发表于 2021-9-8 11:38:40
放代码上来,加上软件版本号,别截图,可能是版本定义的问题
  1. questdlg('对话框名字', '标题名字', '是', '不是', '不是' )
复制代码

https://ww2.mathworks.cn/help/re ... =doc_ta#d120e995285

yudunjie 发表于 2021-9-9 08:49:57
1119093102 发表于 2021-9-8 11:38
放代码上来,加上软件版本号,别截图,可能是版本定义的问题

https://ww2.mathworks.cn/help/re ... =doc_ ...

好的
questdlg('你是男是女','标题','男生','女生','男生');
matlab2021a

1119093102 发表于 2021-9-9 08:54:17
本帖最后由 1119093102 于 2021-9-9 09:21 编辑
yudunjie 发表于 2021-9-9 08:49
好的
questdlg('你是男是女','标题','男生','女生','男生');
matlab2021a

你能命令行运行我上传的这个代码吗?

yudunjie 发表于 2021-9-9 16:04:40
1119093102 发表于 2021-9-9 08:54
你能命令行运行我上传的这个代码吗?

还是会报之前的错误,在您电脑上,我的这个代码是能运行吗

yudunjie 发表于 2021-9-9 16:06:02
1119093102 发表于 2021-9-9 08:54
你能命令行运行我上传的这个代码吗?

我下载了其他版本的matlab,代码是可以运行的。

1119093102 发表于 2021-9-9 16:13:56
yudunjie 发表于 2021-9-9 16:06
我下载了其他版本的matlab,代码是可以运行的。

我是2020b,不会报错,也许你重装就可以了,我还去查看了2021a的使用方法,这一句的语法和2020b是没有区别的
回复此楼

yudunjie 发表于 2021-9-9 16:34:10
1119093102 发表于 2021-9-9 16:13
我是2020b,不会报错,也许你重装就可以了,我还去查看了2021a的使用方法,这一句的语法和2020b是没有区 ...

好的 感谢 多谢您了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

相关帖子
相关文章
热门教程
站长推荐
快速回复 返回顶部 返回列表