[已解决] 怎么修改从http封装接口调取的数据

干天的慈雨 发表于 7 天前
从图上可以看上出,这是用逗号隔开的四个具体值,我想单独拿出来其中一个调用,怎么搞?
这是1*1的数据类型,没办法用数组调第几个位置的值
麻烦各位大神告知下,能不能从matlab下手,调用其中的值,而不动网址封装的c++代码(因为封装的网址是别人给写的)
感谢各位大哥赐教

最佳答案

WarnerChang 发表于 6 天前
干天的慈雨 发表于 2021-5-4 15:57
兄弟可以麻烦写下命令吗,我学艺不精不会用这个命令

我傻了,你这个根本不需要那么干,我看错了

直接那个MessageBody.Data就是提取Data那栏的数据了,其他的类似

7 条回复

干天的慈雨 发表于 7 天前
如果没法在matlab上下手,只能在封装的C++代码上下手,也麻烦大佬直接告知

干天的慈雨 发表于 6 天前
有没有好心人帮一下:'(

干天的慈雨 发表于 2021-5-3 22:00
如果没法在matlab上下手,只能在封装的C++代码上下手,也麻烦大佬直接告知

使用regexp分割各个值调用不行吗?

WarnerChang 发表于 2021-5-4 14:26
使用regexp分割各个值调用不行吗?

兄弟可以麻烦写下命令吗,我学艺不精不会用这个命令:'(

干天的慈雨 发表于 2021-5-4 15:57
兄弟可以麻烦写下命令吗,我学艺不精不会用这个命令

直接那个MessageBody.Data就是提取Data那栏的数据了,其他的类似
回复此楼

WarnerChang 发表于 2021-5-4 16:06

直接那个MessageBody.Data就是提取Data那栏的数据了,其他的 ...

太感谢兄弟了,刚用regexp分隔成数组了,真的很谢谢

干天的慈雨 发表于 2021-5-4 16:20
太感谢兄弟了,刚用regexp分隔成数组了,真的很谢谢

可以采纳一下答案呢!