[已解决] simulink中常数输出不对怎么解决

[复制链接]
LC-云语安 发表于 2021-4-5 15:13:59
2021-04-05_144247.jpg

最佳答案


TCCMATLAB 发表于 2021-4-6 21:06:34
LC-云语安 发表于 2021-4-6 20:35
大神,不行啊,这样显示计算不了

哦,你这个外面还有其它模型是吧。
是不是放到if else等触发子系统里面了,有可能是因为触发时间非常短导致这个地方显示不出来。
可以在这个位置添加一个output端口,一直输出到最外层,在那边添加scope查看。

3 条回复


TCCMATLAB 发表于 2021-4-6 08:57:04
按住ctrl + E 进入 configurator界面,把Solver Type 更改为 Fixed - step, solver更改为discrete。

LC-云语安 发表于 2021-4-6 20:35:55
TCCMATLAB 发表于 2021-4-6 08:57
按住ctrl + E 进入 configurator界面,把Solver Type 更改为 Fixed - step, solver更改为discrete。 ...

大神,不行啊,这样显示计算不了

TCCMATLAB 发表于 2021-4-6 21:06:34
LC-云语安 发表于 2021-4-6 20:35
大神,不行啊,这样显示计算不了

哦,你这个外面还有其它模型是吧。
是不是放到if else等触发子系统里面了,有可能是因为触发时间非常短导致这个地方显示不出来。
可以在这个位置添加一个output端口,一直输出到最外层,在那边添加scope查看。
回复此楼
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

相关帖子
热门教程
站长推荐
快速回复 返回顶部 返回列表