[已答复] matlab命令窗口怎么把for循环的每次结果保存在一个文件中

甜甜_YJU6d 发表于 2021-4-5 09:42:34
for i=0:2
        i=i+1
        [sats,reference]=select_sats(15,'DD',{'compass'},baseline(i))
        [B,L,P]=DD_Prange(master,rover,baseline(i),sats,reference,'C1')
        xr=inv(B'*P*B)*B'*P*L
end
比如以上这个代码 我想保存三次的xr我应该怎么做 谢谢大家

4 条回复

EngineerLeon 发表于 2021-4-5 09:48:09
改为
xr( :, :, i + 1 ) = inv(B'*P*B)*B'*P*L
每次将结果保存在对应第i+1层

甜甜_YJU6d 发表于 2021-4-5 09:53:03
EngineerLeon 发表于 2021-4-5 09:48
改为
xr( :, :, i + 1 ) = inv(B'*P*B)*B'*P*L
每次将结果保存在对应第i+1层

呜呜呜 报错啦
提示我i=i+1 错误: 输入字符不是 MATLAB 语句或表达式中的有效字符。

EngineerLeon 发表于 2021-4-5 09:59:25
甜甜_YJU6d 发表于 2021-4-5 09:53
呜呜呜 报错啦
提示我i=i+1 错误: 输入字符不是 MATLAB 语句或表达式中的有效字符。 ...

前面已经有for循环结构的for i=0:2了,就不要画蛇添足地再写 i = i + 1了,for结构自动把循环的控制变量 i 从0取到2(间隔步长1)

甜甜_YJU6d 发表于 2021-4-5 10:29:07
EngineerLeon 发表于 2021-4-5 09:59
前面已经有for循环结构的for i=0:2了,就不要画蛇添足地再写 i = i + 1了,for结构自动把循环的控制变量  ...

可是如果我不添加i=i+1;这个语句 她也报错