查看: 168|回复: 2|关注: 0

[已答复] matlab中索引超过矩阵维度怎么办,matlab小白,不知道问题出在哪里

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-8-10 13:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
程序.jpg
前几天还可以运行,今天突然显示超出维度,找不到原因,望大神们指导
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

新手

14 麦片

财富积分


050


2

主题

6

帖子

1

最佳答案
发表于 2020-8-10 15:04:13 | 显示全部楼层
程序中的D变量的值是怎么得到的?你的VR只有1行,不可能通过VR(1:D,1)得到其前三行数据的
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

2

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-8-10 16:37:15 | 显示全部楼层
一宝 发表于 2020-8-10 15:04
程序中的D变量的值是怎么得到的?你的VR只有1行,不可能通过VR(1,1)得到其前三行数据的 ...

感谢回复,这个程序是直接调用的,我先去具体看看D是怎么得到的,前几天这样跑还是可以的,用其他公式也可以。今天打开就不行了。
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表