查看: 84|回复: 2|关注: 0

[未答复] 想用simulink跟板卡进行数据传输

[复制链接]

新手

10 麦片

财富积分


050


2

主题

7

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-7-1 15:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wx_XcA79Iz6 于 2020-7-1 15:29 编辑

我想用simulink里面的analog output模块对板卡发送模拟量信号,但是每次用这个模块加载好相应的板卡后,都会提示错误。我用的matlab版本是2014b,板卡类型是研华的PCI1720.希望大佬可以解答一下。
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

新手

10 麦片

财富积分


050


2

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-7-1 15:45:09 | 显示全部楼层

RE: 想用simulink跟板卡进行数据传输

后面在网上搜了一下更新内核版本,但是又出现别的错误
微信图片_20200701154214.png
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

10 麦片

财富积分


050


2

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-7-1 15:47:55 | 显示全部楼层
不知道为什么,刚发帖的图片没显示。这是我在刚开始出现的错误提示
1.jpg
微信截图_20200701151154.png
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表