查看: 102|回复: 2|关注: 0

[未答复] 同样程序在stateflow内嵌函数报错,命令行运行正常

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


3

主题

13

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-5-23 16:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前想把输入转换为二进制,但同样的程序在stateflow里运行报错,命令行运行正常。根据错误更改后,无错,但返回值为nan,命令行仍正常且值也正常
同样更改后命令行仍可行.JPG
命令行窗口无问题.JPG
根据错误提示更改后无错.JPG
捕获3.JPG
捕获2.JPG
捕获1.JPG
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

新手

5 麦片

财富积分


050


3

主题

13

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-23 16:45:20 | 显示全部楼层
图片顺序好像反了,不过不影响。想问一下怎么让我stateflow里也能正常值。Simulink的常数框“output data type”已选为double
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

5 麦片

财富积分


050


3

主题

13

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-23 17:23:39 | 显示全部楼层
求助啊~~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表