查看: 140|回复: 3|关注: 0

[已答复] GUI中修改simulink中的参数但是波形不发生变化

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

7

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-5-23 16:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
GUI中修改simulink中的参数但是波形不发生变化,GUI参数修改了但是对应的仿真结果还是原来参数的波形是咋回事,输入参数可以正常运行

QQ截图20200523134538.png
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

论坛优秀回答者

4

主题

1326

帖子

166

最佳答案
  • 关注者: 88
发表于 2020-5-23 17:56:57 | 显示全部楼层
你的波形是在哪里查看的?
按你这样的做法,应该是能达到你想要的目的的,后面还要接sim(filename)的指令
但是不是运行的中修改,是停止后再仿真的修改
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-23 18:04:40 | 显示全部楼层
coolchen302 发表于 2020-5-23 17:56
你的波形是在哪里查看的?
按你这样的做法,应该是能达到你想要的目的的,后面还要接sim(filename)的指令
...

这是一个按钮的回调函数 运行仿真按钮 里面有sim指令 仿真完成后 点击另外的仿真结果按钮显示在axce框里波形 但是仿真结果是我搭建simulink模型时设置参数对应的仿真波形 无论怎么修改参数都这样
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

论坛优秀回答者

4

主题

1326

帖子

166

最佳答案
  • 关注者: 88
发表于 2020-5-24 09:15:19 | 显示全部楼层
zp226 发表于 2020-5-23 18:04
这是一个按钮的回调函数 运行仿真按钮 里面有sim指令 仿真完成后 点击另外的仿真结果按钮显示在axce框里 ...

在你的模型里,你要把需要的数据保存到工作空间(to workspace)或文件(to file)
然后判断仿真的进展时间,这里可以做个waitbar来提示
运行完了之后,再对保存的数据在axes中进行展示
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表