查看: 109|回复: 3|关注: 0

[已答复] simulink怎么根据输入的数字,输出两个不一样的波形

[复制链接]

新手

10 麦片

财富积分


050


2

主题

4

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-5-22 22:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 黑桃子大魔王 于 2020-5-22 23:06 编辑

就和look up table类似,比如我输入的数字是0,我希望两个端口分别输出0和0,而我输入数字是1,两个输出端口分别是0和1这样,以此类推simulink有已经写好的block可以用吗,switch之类的?
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

论坛优秀回答者

中级

939 麦片

财富积分


5001500


7

主题

1133

帖子

148

最佳答案
  • 关注者: 32
发表于 2020-5-23 12:12:04 | 显示全部楼层
有选择器,多路选择器,根据某一个端口的输入,选择其他两个端口输出
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

10 麦片

财富积分


050


2

主题

4

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-23 12:13:20 | 显示全部楼层
曦飛 发表于 2020-5-23 12:12
有选择器,多路选择器,根据某一个端口的输入,选择其他两个端口输出

感谢~解决啦~:handshake
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

论坛优秀回答者

中级

939 麦片

财富积分


5001500


7

主题

1133

帖子

148

最佳答案
  • 关注者: 32
发表于 2020-5-23 12:18:43 | 显示全部楼层

不客气,如果解决了你的问题,请把帖子结了哈
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表