查看: 157|回复: 5|关注: 0

[已解决] MATLAB command window窗口出

[复制链接]

新手

7 麦片

财富积分


050


2

主题

7

帖子

0

最佳答案
MATLAB command window窗口在执行程序的时候 总出现一些看不懂的内容 我是一个新手 不知道该如何表达下图这种情况 想把它取消 应该进行什么样的操作 QQ截图20200519162718.png

回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

277 麦片

财富积分


50500


15

主题

299

帖子

33

最佳答案
  • 关注者: 4
发表于 2020-5-19 16:38:11 | 显示全部楼层
get(h)后边的分号加上就不出现了哦。
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

7 麦片

财富积分


050


2

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-19 16:46:28 | 显示全部楼层
一天人水 发表于 2020-5-19 16:38
get(h)后边的分号加上就不出现了哦。

您好,刚刚我试了一下您说的方法,但是可能是我没有表达明白我的问题 我希望把图片中
DisplayName: ''
            Annotation: [1x1 hg.Annotation]
                 Color: [0 0 1]
             LineStyle: '-'
             LineWidth: 0.5000
                Marker: 'none'
            MarkerSize: 6
       MarkerEdgeColor: 'auto'
.........
这些内容应该怎么来让它执行程序的时候不显示    多谢
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

277 麦片

财富积分


50500


15

主题

299

帖子

33

最佳答案
  • 关注者: 4
发表于 2020-5-19 16:51:39 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
不想看到的话,这句get可以直接删掉哦。分号好像没效果。
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

7 麦片

财富积分


050


2

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-19 16:54:10 | 显示全部楼层
一天人水 发表于 2020-5-19 16:38
get(h)后边的分号加上就不出现了哦。

不好意思,让你见笑了,我知道了 , 我说的那些代码可能是程序运行必须显示的内容 新手上路 请多见谅。再次谢谢您对于我提出问题的回复
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

7 麦片

财富积分


050


2

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-19 16:57:31 | 显示全部楼层
一天人水 发表于 2020-5-19 16:51
不想看到的话,这句get可以直接删掉哦。分号好像没效果。

原来是这样奥 copy that!
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表