查看: 325|回复: 9|关注: 0

[已答复] 【GUI中TCP Server运行就会卡死】

[复制链接]

新手

30 麦片

财富积分


050


1

主题

9

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-5-15 20:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 淮九w 于 2020-5-18 12:49 编辑

创建TCP Server 后MATLAB就会卡死,我换了几个版本 2010a 2013a都是这样作为TCP Client就能够正常运行,请问一下GUI是做不了TCP Server吗?
萌新求助!!毕设用!谢谢!!!!!!!




X72Y$)U5W]JS7`]5@CHCV3T.png
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


1

主题

9

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-17 19:17:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 淮九w 于 2020-5-20 18:26 编辑

是我的系统问题吗 我是Win8系统  换了2016a版本的仍然MATLAB卡死echotcpip('on',port);
t=tcpip(ip,port);
或者t=tcpip(ip,port,'NetworkRole','Server');
这两种方式都会使MATLAB本体卡死,没有响应


回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


1

主题

9

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-18 16:06:41 | 显示全部楼层
有人知道是什么原因嘛,在命令面板开启TCP Server可以正常使用,GUI中开启就会卡死
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


1

主题

9

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-19 04:09:01 | 显示全部楼层
没有大佬知道是什么原因嘛:'(
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


1

主题

9

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-20 18:21:45 | 显示全部楼层
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

新手

22 麦片

财富积分


050


1

主题

17

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-5-21 09:51:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 应当如次 于 2020-5-21 09:56 编辑

相关代码,错误信息可以发下了,还是就卡在那里不动了啊?
回复此楼 已获打赏: 10 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


1

主题

9

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-22 03:25:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 淮九w 于 2020-5-28 16:30 编辑

问题大概解决了,主要还是因为MATLAB的TCP sever只能连接一个client ,所以要设定client ip
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


1

主题

9

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-24 06:42:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 淮九w 于 2020-5-28 16:32 编辑

好歹有一个人回复, 不至于那么尴尬
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


1

主题

9

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-25 13:20:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 淮九w 于 2020-5-28 16:34 编辑

主要还是MATLAB TCP Server的资源太少了,后续毕设结束有时间的话可能会在CSDN上发一个关于GUI TCP Server的博客
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

30 麦片

财富积分


050


1

主题

9

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 淮九w 于 2020-5-28 16:36 编辑

MATLAB 正忙卡死原来主要还是代码问题
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表