查看: 754|回复: 3|关注: 0

[已解决] 错误使用 ' (line 153) 未定义与 'table' 类型的输入参数相对应的函数 'ctranspose'。

[复制链接]

新手

7 麦片

财富积分


050


6

主题

12

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-5-13 16:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我查了一下,说是数据转成矩阵就行,但是我试了,依然不行,想问问问题出在哪
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

新手

7 麦片

财富积分


050


6

主题

12

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-13 17:33:29 | 显示全部楼层
已解决,就是类型问题,不过我的这个是double类型
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

10 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-5-16 13:07:09 | 显示全部楼层
请问楼主,是如何解决的,谢谢您!
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

7 麦片

财富积分


050


6

主题

12

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-5-17 19:52:45 | 显示全部楼层
哎哟 发表于 2020-5-16 13:07
请问楼主,是如何解决的,谢谢您!

导入数据时,文本选项选择第一个,然后上面的数值选矩阵。这样你导入的数据就是double类型的,我的是这样解决的
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表