查看: 7230|回复: 7|关注: 0

[已解决] 请问matlab2020a如何设置为中文的?

[复制链接]

新手

10 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
如题,安装好后是英文的 ,操作系统是中文的。下载的安装包网上说是中文的。谢谢!
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

论坛优秀回答者

19

主题

2401

帖子

492

最佳答案
  • 关注者: 96
发表于 2020-4-13 15:35:26 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
在论坛搜一下相关帖子,有很多。
预设,通用,语言,设置中文,重启
多看帮助文档
说明你的matlab版本
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

10 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-4-13 16:46:34 | 显示全部楼层
深蓝孩童 发表于 2020-4-13 15:35
在论坛搜一下相关帖子,有很多。
预设,通用,语言,设置中文,重启

谢谢!没有找到2020a的,其他版本的不一样。
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

论坛优秀回答者

19

主题

2401

帖子

492

最佳答案
  • 关注者: 96
发表于 2020-4-14 08:43:01 | 显示全部楼层
wyslaotai 发表于 2020-4-13 16:46
谢谢!没有找到2020a的,其他版本的不一样。

版本的设置在最新的几个版本中都是一样的。这东西不会大变。
多看帮助文档
说明你的matlab版本
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

10 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-4-14 08:43:31 | 显示全部楼层
深蓝孩童 发表于 2020-4-13 15:35
在论坛搜一下相关帖子,有很多。
预设,通用,语言,设置中文,重启

谢谢!终于找到了!弄错了,把Polyspace 当成了matlab。非常感谢您!
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-6-5 18:19:27 | 显示全部楼层
FFFFFFFFFFF
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

入门

56 麦片

财富积分


50500


3

主题

13

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-6-25 09:24:18 | 显示全部楼层
感谢回答!

入门

56 麦片

财富积分


50500


3

主题

13

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-6-25 10:16:12 | 显示全部楼层
xiexiehuifu
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表