查看: 79|回复: 3|关注: 0

[已答复] 求助用高斯混合模型拟合概率分布的方法

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这里有一个变量的向量,进而可以得到它的概率密度分布,我希望用高斯混合模型去拟合这个分布,输入值为这个向量以及混合的高斯分布个数,输出各个高斯分布的均值、方差等参数,画出一个拟合图表,有大佬会做吗?

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

274 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 2
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你把你的工作机会或学习机会让给需要的人吧。什么都帮你做好,你自己干啥?
而且连基本的搜索能力都有点差,file exchange有很多

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
onlye_caisA 发表于 2020-3-26 18:23
你把你的工作机会或学习机会让给需要的人吧。什么都帮你做好,你自己干啥?
而且连基本的搜索能力都有点差 ...

第一。我是MATLAB初学者,几乎什么都不会。
第二,我也没让人什么都帮我做好啊。
第三,我在百度上搜了一个下午都没找到具体的方法。
你这语气跟我特么欠你500万似的,狗眼看人低?

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

入门

274 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 2
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
爱心永无敌 发表于 2020-3-26 18:29
第一。我是MATLAB初学者,几乎什么都不会。
第二,我也没让人什么都帮我做好啊。
第三,我在百度上搜了一 ...

什么都不会,先看相关matab书籍,先按照书上的自己尝试一下,慢慢就会了。没有看不起你,你搜索了一下午,都没搜到?官网上file exchange 有很多代码,自己消化一下,就会了。