查看: 196|回复: 2|关注: 0

[已解决] 为什么我设置了断路器 电压电流却一直是通路状态 断路器信号我也给了啊

[复制链接]

新手

14 麦片

财富积分


050


2

主题

5

帖子

0

最佳答案
我给了它信号了 0.05秒的时候 开关状态由1 变成0可是电压电流波形一直是闭合的波形

是不是断路器的参数设置有问题
实在不好意思 我找网上实在找不出答案了 只能求助你们了
1.png
2.png
3.png

example.slx

28.29 KB, 下载次数: 0

论坛优秀回答者

4

主题

1282

帖子

153

最佳答案
  • 关注者: 86
发表于 2020-2-16 15:08:26 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
看一下断路器的说明吧
我记得是电流为0,且分断指令时才能分断
你这里要用理想开关(ideal switch)才行

新手

14 麦片

财富积分


050


2

主题

5

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-2-20 17:17:16 | 显示全部楼层
coolchen302 发表于 2020-2-16 15:08
看一下断路器的说明吧
我记得是电流为0,且分断指令时才能分断
你这里要用理想开关(ideal switch)才行 ...

嗯 我后来解决了 breaker既然关断也要电流为0,有电感在电流不为0 关不了 这是我后来用理想开关的电压突变的图 还是很谢谢你
断路器仿真的电压.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表