查看: 314|回复: 3|关注: 0

[已答复] Simulink 选择模块使用的问题

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

6

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-2-1 14:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图。
如果我想通过提前定义一种case,能否让仿真只进行case1或case2,最后得到一个结果?如何实现呢?感觉swich不容易实现,所以向大家求助
谢谢大家解答!

1

1
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

6

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-2-1 15:26:13 | 显示全部楼层
我主要的问题是想让运行case1的时候case2不运行,同时2里面有的参数没有定义也能正常运行。求助啊
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

6

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2020-2-1 14:48:23 | 显示全部楼层
烦请大神抽空解答啊啊啊,不胜感激
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

32 麦片

财富积分


050


1

主题

28

帖子

1

最佳答案
发表于 2020-5-2 19:29:09 | 显示全部楼层
If模块与If Action Subsystem模块配合使用,或者Switch Case模块与Switch Case Action Subsystem配合使用,都可以实现楼主的需求。
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表