查看: 545|回复: 2|关注: 0

[已解决] 为什么SimulinkGlobal型的Simulink.Signal生成的Measurment名字都变成了结构体??

[复制链接]

新手

18 麦片

财富积分


050


22

主题

90

帖子

1

最佳答案
  • 关注者: 1
本帖最后由 wanllow 于 2020-1-24 13:42 编辑

matlab2017b  ert 编译,亲测在A2L文件中生成Measurement就是结构体,但是用ImportedExternal/ExportedGlobal就没问题

求问是什么原因? 哪种形式更规范?

论坛优秀回答者

32

主题

1612

帖子

99

最佳答案
QQ
  • 关注者: 522
发表于 2020-1-30 13:17:45 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
本来就是这么定义的,Simulink Global就是默认格式的结构体变量,建议不要用这个Storage Class,可以用ExportedGlobal。
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
微信公众号:基于模型的设计

新手

18 麦片

财富积分


050


22

主题

90

帖子

1

最佳答案
  • 关注者: 1
 楼主| 发表于 2020-2-4 00:57:06 | 显示全部楼层
老胡 发表于 2020-1-30 13:17
本来就是这么定义的,Simulink Global就是默认格式的结构体变量,建议不要用这个Storage Class,可以用Expo ...

多谢董老师回复
我现在用脚本创建parameter和signal,parameter的类型定为constvolatile,signal都定成了exportedexternal
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表