查看: 484|回复: 3|关注: 0

[未答复] signal builder中信号变化,但TEST HARNESS输出一直为零

[复制链接]

新手

10 麦片

财富积分


050


1

主题

8

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-11-8 17:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
建了一个模型,模型生成的代码是可以在台架测试实现功能的,但是在harness测试中,无论signal builder的信号如何变化,所有的输出一直为0。这是什么操作造成的?模型使能打开了。
救救孩子吧!


回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

新手

10 麦片

财富积分


050


1

主题

8

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-11-9 15:32:43 | 显示全部楼层
给自己顶一下,救救孩子
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

10 麦片

财富积分


050


1

主题

8

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-12-2 10:15:58 | 显示全部楼层
现在查出来应该是模型里使用了enable system,带有enable信号的话,好像不支持harness分析。不知道查的结果对不对。
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

10 麦片

财富积分


050


1

主题

8

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-12-2 18:38:09 | 显示全部楼层
mushroomtracy 发表于 2019-12-2 10:15
现在查出来应该是模型里使用了enable system,带有enable信号的话,好像不支持harness分析。不知道查的结果 ...

解释错误,最终查下来是test case中enable信号和跳转信号同时使能,软件无法在10ms内同时使能和跳转,因此无输出。
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表