查看: 428|回复: 2|关注: 0

[已解决] 如何设置随机次数?

[复制链接]

新手

9 麦片

财富积分


050


3

主题

13

帖子

0

最佳答案
将程序里的参数每随机一次都得到一个结果,如何随机1000次且搜集这1000个结果绘制成图?求教各位大佬
回复主题 已获打赏: 0 积分

举报

论坛优秀回答者

0

主题

2263

帖子

351

最佳答案
  • 关注者: 63
发表于 2019-11-6 21:40:15 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
A=rand(1,1000);
plot(A)
最好把代码上传上来呢!
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

新手

9 麦片

财富积分


050


3

主题

13

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-11-6 21:43:43 | 显示全部楼层
WarnerChang 发表于 2019-11-6 21:40
A=rand(1,1000);
plot(A)
最好把代码上传上来呢!

大佬,我加你qq了,通过一下
回复此楼 已获打赏: 0 积分

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表