查看: 174|回复: 2|关注: 0

[已解决] 请问Fcn模块如何增加输入信号的端口数?

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-10-7 16:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 幼兽 于 2019-10-7 16:45 编辑

默认的只有一个输入信号端口。我手上有本Hyowinner写的书,上面说是可以增加的,但具体怎样增加,书上却没说。软件自带的文档里也明确说了可以使用多个输入变量,但同样没说如何增加输入端口数。
如果没法增加端口,是不是只能自己建一个模块,比如subsystem?

新手,简单搜了一下论坛,没找到答案。如果重复了,请见谅。

谢谢

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-10-7 21:19:41 | 显示全部楼层

论坛优秀回答者

1

主题

757

帖子

98

最佳答案
  • 关注者: 30
发表于 2019-10-8 11:40:00 | 显示全部楼层
已解决,关闭
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表