查看: 123|回复: 2|关注: 0

[已答复] simulink变量使用

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


3

主题

7

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-9-23 15:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我在用simulink的时候遇到这么一个问题,前面几个模块一通运算得到一个值,这个值是一个变量会随着前级的输入值变化而变化,
且得到的这个输出值在后续的好多地方都会用到,如图中的红箭头处,turbine_speed 和output_speed都是变量,该怎么把他们表示成一个全局变量呢?
1569223027(1).jpg

入门

146 麦片

财富积分


50500


0

主题

46

帖子

6

最佳答案
  • 关注者: 2
发表于 2019-9-23 18:13:28 | 显示全部楼层
找一下,from+goto

新手

5 麦片

财富积分


050


3

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-9-23 19:21:33 | 显示全部楼层
ypgzy 发表于 2019-9-23 18:13
找一下,from+goto

OK,感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表