查看: 937|回复: 3|关注: 0

[已解决] matlab GUI 变量赋值时出现‘结构体内容引用自非结构体数组对象’

新手

11 麦片

财富积分

最佳答案
global button;
global simout;
button=true;
while button

linshi=simout.Data(end);
        set_param('test211/Constant','value',num2str(linshi));
        evalin('base','sim(''test211'')');

end

simout时simulink输出到workspace里的一个timeseries
linshi=simout.Data(end);这一行赋值时出现结构体内容引用自非结构体数组对象。试过不赋值直接放到set_param里 也不行...

这几行程序修炼两天 人要晕了 大神们求求了

新手

11 麦片

财富积分

最佳答案
换了个方法 算是解决了 把to workspace模块输出改成数组格式 然后用b=evalin('base','simout') ;就好了

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
楼主好,请问读取一个table的数据时,在pushbutton下写A=get(handles.uitable1,'data'),为什么会报结构体内容引用自非结构体数组对象?

新手

11 麦片

财富积分

最佳答案
夜无忧 发表于 2019-8-24 19:49
楼主好,请问读取一个table的数据时,在pushbutton下写A=get(handles.uitable1,'data'),为什么会报结构体内 ...

不太清楚 我遇到这个问题是因为在gui中直接调用了workspace的数据 我不太清楚你的情况