查看: 429|回复: 2|关注: 0

[已答复] 安装dd-tools之前,必须安装prtool吗?为什么x = gendatb([20,20]);函数gendatb不能运行呢?

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


7

主题

26

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-7-21 11:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
>> x = gendatb([20,20]);
未定义函数或变量 'gendatb'。

论坛优秀回答者

中级

626 麦片

财富积分


5001500


0

主题

283

帖子

48

最佳答案
  • 关注者: 8
发表于 2019-7-22 22:36:06 | 显示全部楼层
应该不用,dd-tools工具箱中不含名为gendatb的调用函数,该函数在prtools工具箱里,个人看法,仅供参考,所以不安装prtools工具箱,运行不了gendatb

新手

5 麦片

财富积分


050


7

主题

26

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-7-23 12:09:50 | 显示全部楼层
20141303 发表于 2019-7-22 22:36
应该不用,dd-tools工具箱中不含名为gendatb的调用函数,该函数在prtools工具箱里,个人看法,仅供参考,所 ...

哦哦哦好的!理解啦~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表