查看: 97|回复: 3|关注: 0

[已答复] 关于屏蔽一段时间信号问题!

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

8

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-7-11 16:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
直流电机启动时,会有很大的电流。而我的系统中,需要通过时刻监测电流来判断当前工作是否可以结束,但是启动时那一段电流不是我想要的,所以请问各位大神,如何屏蔽啊?
举个栗子:
当我需要电流电流达到10A时,结束工作。但是电机启动时,它在150ms内会从0跳变到20A然后再回到0.2A,我想要屏蔽这个150ms,需要如何处理?用到哪些模块?
谢谢!:lol

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

8

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-7-11 16:35:40 | 显示全部楼层
自己顶一下!

新手

10 麦片

财富积分


050


0

主题

4

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-7-11 19:40:55 | 显示全部楼层
你电机启动有标志位吗?如果有,可以通过该标志位进行操作,可qq交流 784537916

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

8

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-7-15 15:22:22 | 显示全部楼层
zhongfei0728 发表于 2019-7-11 19:40
你电机启动有标志位吗?如果有,可以通过该标志位进行操作,可qq交流 784537916 ...

已加您好友,望通过!我的电机启动没有标志位,电机是通过继电器控制正反转。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表