查看: 109|回复: 3|关注: 0

[已解决] Stateflow中圆括号或花括号异常,如何解决?

[复制链接]

新手

8 麦片

财富积分


050


1

主题

2

帖子

0

最佳答案
如图,在Stateflow中构建简单的选择结构,但是报错。我是跟着教程来的呀:(
TIM截图20190710165317.jpg

论坛优秀回答者

中级

974 麦片

财富积分


5001500


2

主题

823

帖子

176

最佳答案
  • 关注者: 19
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
代码没有错误。
有一个问题:
in是一个输入吗?
还是函数,还是一个变量?

另外 stateflow里面取非最好不要用~=
原因可以参考:
https://www.ilovematlab.cn/blog-673926-139.html

新手

8 麦片

财富积分


050


1

主题

2

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
TCCMATLAB 发表于 2019-7-11 08:32
代码没有错误。
有一个问题:
in是一个输入吗?

谢谢!问题已解决。
在2018a版本里面提示我使用matlab语言时此处应该使用圆括号,并且从1开始 TIM截图20190711091003.jpg

论坛优秀回答者

中级

974 麦片

财富积分


5001500


2

主题

823

帖子

176

最佳答案
  • 关注者: 19
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
despairx 发表于 2019-7-11 10:07
谢谢!问题已解决。
在2018a版本里面提示我使用matlab语言时此处应该使用圆括号,并且从1开始 ...

谢谢分享。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表