查看: 728|回复: 4|关注: 0

[已答复] simulink怎么才能输入矩阵

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


13

主题

26

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-7-8 19:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
simulink怎么才能输入矩阵,系统的对象传递函数是一个2*2的矩阵

论坛优秀回答者

中级

658 麦片

财富积分


5001500


3

主题

911

帖子

101

最佳答案
  • 关注者: 76
发表于 2019-7-8 19:59:02 | 显示全部楼层
constant里给个矩阵就行

论坛优秀回答者

中级

658 麦片

财富积分


5001500


3

主题

911

帖子

101

最佳答案
  • 关注者: 76
发表于 2019-7-8 19:59:12 | 显示全部楼层
constant里给个矩阵就行

论坛优秀回答者

中级

1164 麦片

财富积分


5001500


2

主题

898

帖子

189

最佳答案
  • 关注者: 25
发表于 2019-7-8 20:00:21 | 显示全部楼层
正常的constant就可以。如图:
未命名图片1.png

新手

5 麦片

财富积分


050


13

主题

26

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-7-16 16:24:40 | 显示全部楼层
TCCMATLAB 发表于 2019-7-8 20:00
正常的constant就可以。如图:

那要不是常数矩阵呢,类似于2*z^-1这种呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表