查看: 2595|回复: 5|关注: 0

[已答复] 如何读取由多个结构体矩阵构成的cell数据的某一列值

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案

读取.json文件,1×237struct

读取.json文件,1×237struct
如图,怎样得到图中meanRssi那一列的值,保存为n×1的数组呢?该如何存储呢?我读取后老实错误提示“需要大括号或点索引表达式中的一个输出,但结果有 237 个”。
请高手不吝赐教。

回复主题 已获打赏: 0 积分

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案
有经验丰富的高手解答一下吧。谢谢
回复此楼 已获打赏: 0 积分

论坛优秀回答者

最佳答案
  • 关注者: 219
你有空贴图,为什么不直接把需要操作的数据存成.mat文件放论坛上呢?难不成让别人先照着图自己做一个复杂结构体出来?这跟让人先手抄一份八百字作文再答题有区别吗?

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案
TouAkira 发表于 2019-5-28 11:08
你有空贴图,为什么不直接把需要操作的数据存成.mat文件放论坛上呢?难不成让别人先照着图自己做一个复杂结 ...

不好意思,第一发问题想尽可能的描述清问题。已经自己摸索清楚,解决好了。谢谢:)

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案
TouAkira 发表于 2019-5-28 11:08
你有空贴图,为什么不直接把需要操作的数据存成.mat文件放论坛上呢?难不成让别人先照着图自己做一个复杂结 ...

不知道能上传数据文件:lol。想用图片表达一下数据格式,请教一下类似的索引读取示例呢。已经读取好了,谢谢

禁止访问

5 麦片

财富积分

最佳答案