查看: 510|回复: 2|关注: 0

[已答复] 接地模块怎么接不了

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

7

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-2-2 21:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么接地

捕获.PNG

论坛优秀回答者

专家

2806 麦片

财富积分


20003000


4

主题

5165

帖子

612

最佳答案
  • 关注者: 871
发表于 2019-2-3 22:43:11 | 显示全部楼层
请使用ground模块,不是gnd模块

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

7

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-2-8 10:47:54 | 显示全部楼层
halleyhit 发表于 2019-2-3 22:43
请使用ground模块,不是gnd模块

2016a,此版本电气和普通模块一个是方块接口一个是箭头,ground和gnd都接不了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表