查看: 1349|回复: 3|关注: 0

[已答复] simulink 覆盖率测试

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


3

主题

5

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-1-23 14:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手,刚搞魔性测试,simulink D1覆盖率测试标识什么意思,如图

1548225105(1).jpg

新手

10 麦片

财富积分


050


0

主题

8

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-1-25 13:17:07 | 显示全部楼层
楼主是用哪个工具箱测试的?

新手

5 麦片

财富积分


050


3

主题

5

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2019-1-26 16:07:45 | 显示全部楼层
HarveryYan 发表于 2019-1-25 13:17
楼主是用哪个工具箱测试的?

你好,是使用Analysis-Coverage-Setting 测试的

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-4-18 21:10:04 | 显示全部楼层
D1表示判定覆盖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表