[已答复] 寻求NSST工具箱

萌新小透明 发表于 2019-1-15 09:58:24
有NSST工具箱的朋友们,能不能发我一份,感激不尽,984418528@qq.com

13 条回复

liuzuojun 发表于 2019-1-15 23:19:53
已发送。

萌新小透明 发表于 2019-1-16 19:48:18

感激不尽

孙小妖 发表于 2019-3-19 09:18:55

同学,能给我发一份吗?我只找到了shearlet的,想要NSST融合的,万分感谢!1697873485@qq.com

liuzuojun 发表于 2019-4-3 17:11:53
孙小妖 发表于 2019-3-19 09:18
同学,能给我发一份吗?我只找到了shearlet的,想要NSST融合的,万分感谢! ...

发给你了。

Joyyiran 发表于 2019-4-12 18:28:52
孙小妖 发表于 2019-3-19 09:18
同学,能给我发一份吗?我只找到了shearlet的,想要NSST融合的,万分感谢! ...

有NSST去噪的吗?我也想要一份。lhy34318966@163.com

逆旅_kOGS6 发表于 2019-8-22 16:31:19
能给我也发一份吗?非常感激啊,1643243125@qq.com

weinewdragon 发表于 2019-9-25 10:40:10
能给我也发一份吗?2264506941@qq.com

warningm_dm 发表于 2021-5-24 17:10:16
同求,3059738419@qq.com,十分感谢

陸仁贾 发表于 2021-5-25 15:09:54
694153129@qq.com楼主可以发我一份吗,万分感谢

陸仁贾 发表于 2021-5-25 15:10:44

694153129@qq.com 求一份nsst工具箱

CHENkunGG 发表于 2021-5-27 12:49:26
liuzuojun 发表于 2019-4-3 17:11
发给你了。

朋友,能发我一份NSST工具箱吗,3206322607@sina.cn

lyqmath 发表于 2021-5-28 14:56:41

可以

参考书籍《计算机视觉与深度学习实战——以MATLAB、Python 为工具》[刘衍琦等]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lyqmath 发表于 2021-5-28 14:57:21
CHENkunGG 发表于 2021-5-27 12:49
朋友,能发我一份NSST工具箱吗,3206322607@sina.cn

邮箱给的不对,已发送,但被退回