查看: 2103|回复: 13|关注: 0

[已答复] 在使用随机森林编译compile_windows.m文件时出现错误

新手

7 麦片

财富积分

最佳答案
在使用随机森林编译compile_windows.m文件时出现错误:
>> compile_windows
找不到 F:\MATLAB\Matlab与机器学习\08 决策树与随机森林\Class_8_Code\RandomForest\*.mexw32
I am going to use the precompiled fortran file
If it doesnt work then use cygwin+g77 (or gfortran) to recompile rfsub.f
错误使用 mex
未找到 F:\MATLAB\Matlab与机器学习\08 决策树与随机森林\Class_8_Code\RandomForest\src\classRF.cpp;请检查您是否位于
正确的当前文件夹,并检查 'F:\MATLAB\Matlab与机器学习\08 决策树与随机森
林\Class_8_Code\RandomForest\src\classRF.cpp' 的拼写。
出错 compile_windows (line 16)
        mex  -DMATLAB -DWIN64 -output mexClassRF_train   src/classRF.cpp src/classTree.cpp src/cokus.cpp
        precompiled_rfsub/win64/rfsub.o src/mex_ClassificationRF_train.cpp   src/rfutils.cpp

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
请问你这个问题解决了吗?

新手

7 麦片

财富积分

最佳答案
szzy 发表于 2019-1-11 11:59
请问你这个问题解决了吗?

没呢
我只是顺带学下这个随机深林,主要在学一些智能算法

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
我的找到原因了,是那个文件夹的命名不可以是中文。

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
matlab第N个用户 发表于 2019-1-18 15:14
没呢
我只是顺带学下这个随机深林,主要在学一些智能算法

我的原因是那个所有文件夹的命名都不可以有中文

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
我的也是这个问题,但是我的路径都是英文的啊,还有其他解决的办法没啊?求大神指导

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
Cindere_k4nnp 发表于 2019-4-27 16:32
我的也是这个问题,但是我的路径都是英文的啊,还有其他解决的办法没啊?求大神指导
...

我也是同样的问题,路径都是英文的,还是解决不了,麻烦问一下你解决了吗?

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
海的精灵121 发表于 2019-5-6 10:43
我也是同样的问题,路径都是英文的,还是解决不了,麻烦问一下你解决了吗? ...

我也是遇到了这个问题,路径都是英文数字空格下划线,也没有中文,请问你解决了吗

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
Cindere_k4nnp 发表于 2019-4-27 16:32
...

你好,请问你这个问题解决了吗?我也遇到了一样的问题

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
南巷君北城汝 发表于 2019-6-3 20:22
你好,请问你这个问题解决了吗?我也遇到了一样的问题

谢谢,我已经解决了