查看: 1187|回复: 3|关注: 0

[已解决] simulink library Browser中不显示模块

[复制链接]

新手

9 麦片

财富积分


050


6

主题

13

帖子

0

最佳答案
12.png 麻烦问一下~我之前无意点到了Refresh library Browser,结果模块库里的模块全都不见了。看了一下toolbox,里面的文件都在,怎样把原来的模块重新添加进去。

论坛优秀回答者

55

主题

3150

帖子

362

最佳答案
QQ
  • 关注者: 97
发表于 2018-11-20 12:14:04 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
如果没有其他的操作,那么等刷新完,再看看。
stateflow视频教程:https://ke.qq.com/course/279070#tuin=272b49c4,欢迎大家学习。

新手

9 麦片

财富积分


050


6

主题

13

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-11-20 13:16:21 | 显示全部楼层
MATLAB学徒 发表于 2018-11-20 12:14
如果没有其他的操作,那么等刷新完,再看看。

昨天运行完了就是这个结果 今天重新开机再看的时候还是这样:L

新手

9 麦片

财富积分


050


6

主题

13

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-11-21 16:55:15 | 显示全部楼层
wx_Vk26RF1W 发表于 2018-11-20 13:16
昨天运行完了就是这个结果 今天重新开机再看的时候还是这样

不大清楚什么情况~今天又刷新了一下 模块库就恢复了 之前一直刷不出来:L
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表