查看: 1486|回复: 5|关注: 0

[已解决] 关于信号模块与电气模块连接问题

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


9

主题

18

帖子

0

最佳答案
本帖最后由 hyxx11416 于 2018-7-26 16:18 编辑

我想做一个电弧模型,可是模型内部的连接有许多红线,应该是因为信号模块与电气魔偶快不能直接连接的问题,我也找到了转换模块。可是应该怎么连接?我看论文中连接的都是直接连的,为什么我的不行?

图片备注写反了。。。第一个是论文中的,第二个是我做的

我做的都是红线模型

我做的都是红线模型

论文中的模型

论文中的模型

新手

5 麦片

财富积分


050


9

主题

18

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-7-26 16:21:19 | 显示全部楼层
这是我做的残废品。。。有空的大神能连一下,没空能讲一下吗。。。感激不尽

untitled.slx

16.19 KB, 下载次数: 5

新手

5 麦片

财富积分


050


9

主题

18

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-7-26 16:26:37 | 显示全部楼层
这张图里我使用了信号转换模块,还是无法连接。
QQ图片20180726162646.png

论坛优秀回答者

1

主题

735

帖子

96

最佳答案
  • 关注者: 28
发表于 2018-7-26 16:56:19 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
In1和Out1是控制信号的输入输出,替换成Connection Port
其他没什么要改的

新手

5 麦片

财富积分


050


9

主题

18

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-7-26 17:33:48 | 显示全部楼层
童心~ 发表于 2018-7-26 16:56
In1和Out1是控制信号的输入输出,替换成Connection Port
其他没什么要改的

请问输出呢

新手

5 麦片

财富积分


050


9

主题

18

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-7-26 18:06:52 | 显示全部楼层
童心~ 发表于 2018-7-26 16:56
In1和Out1是控制信号的输入输出,替换成Connection Port
其他没什么要改的

哦哦,明白了,谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表