查看: 2096|回复: 3|关注: 0

[已答复] simulink设置初始值

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2018-4-24 19:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大家一个问题。基于simulink 做仿真,使用PID控制一个对象,系统输出的初始值为10,想请教您一下,怎样可以使初始值为10?  以前做的都是系统输出的初始值为0

Simulink 基础讨论
版块优秀回答者

39

主题

566

帖子

45

最佳答案
  • 关注者: 17
发表于 2018-4-24 20:22:52 | 显示全部楼层
把out端口放在条件子系统中,双击out模块,可以进行初始的输出值设置。

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

2

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2018-4-24 20:42:13 | 显示全部楼层
yuchengxuan 发表于 2018-4-24 20:22
把out端口放在条件子系统中,双击out模块,可以进行初始的输出值设置。

做出来了,谢谢

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

3

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-1-22 22:09:51 | 显示全部楼层

为啥我设置以后输出变成恒定的值了,求大佬解答
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表