12
返回列表 发新帖
楼主: mkrjkx520

[已答复] 运行GUI时Matlab主窗口报错“未定义函数或变量”

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-10-10 13:20:41 | 显示全部楼层
同问,我之前没有在坐标上点击create的时候不会报错,创建之后,在文件里面把函数删掉就报错了,这个怎么解决呀?

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-11-22 12:41:02 | 显示全部楼层
我也遇到了同样的问题,都定义了,为啥说我未定义啊,我是GUI界面控制simulink的仿真

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-11-29 17:11:28 | 显示全部楼层
℡毛毛不爱闹 发表于 2019-11-22 12:41
我也遇到了同样的问题,都定义了,为啥说我未定义啊,我是GUI界面控制simulink的仿真 ...

这个问题是结构体没定义好,仔细看看handles这一句

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-12-11 09:46:39 | 显示全部楼层
3388959630 发表于 2019-4-13 17:49
function  uipanel2_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
将此代码放在楼主程序中。各位参考。 ...

牛逼克拉斯

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-12-11 15:24:03 | 显示全部楼层
怎么解决啊

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-12-21 20:12:38 | 显示全部楼层
为啥我在同一个文件夹内正常.m文件中能执行的代码,到了GUI里就不行了。

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-12-22 09:31:47 | 显示全部楼层
楼主是怎么解决的啊
很急帮帮孩子吧

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2020-2-14 11:18:12 | 显示全部楼层
wawcc 发表于 2019-9-10 21:46
楼主,我和你的问题是一样的,正常运行的时候是没有问题的,但是加在GUI界面上,通过按钮这个功能去实现的 ...

我也遇到了一样的问题,请问是如何解决的,就是正常运行可以,放到GUI里面就报错说未定义函数变量
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表