MATLAB中文论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 252|回复: 5|关注: 0

[已解决] simulink模块形成循环的问题

[复制链接]

新手

7 麦片

财富积分


050


5

主题

14

帖子

0

最佳答案
我现在有一个计算模块,需要输入两组数据的初值,得到一个其中一组数据新一时刻的值,然后我想用这个新的数据再输入到计算模块中重新计算,如此循环。遇到的问题是,如何在初值输入后下一个时刻换成新的结果来输入,怎么实现这个功能啊?
1.png

新手

7 麦片

财富积分


050


5

主题

14

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2017-6-18 09:50:36 | 显示全部楼层
:(没有人吗,自顶一下

Simulink 基础讨论
版块优秀回答者

入门

382 麦片

财富积分


50500


3

主题

486

帖子

84

最佳答案
  • 关注者: 8
发表于 2017-6-19 08:42:49 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
x1 后边加一个unit delay模块,用于设定初始值

同时,系统设定结算期未离散解算器

新手

5 麦片

财富积分


050


3

主题

6

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-6-19 09:47:58 | 显示全部楼层
chong198989 发表于 2017-6-19 08:42
x1 后边加一个unit delay模块,用于设定初始值

同时,系统设定结算期未离散解算器 ...

“系统设定结算期未离散结算期”  楼主可以解释下是什么意思吗?

Simulink 基础讨论
版块优秀回答者

入门

382 麦片

财富积分


50500


3

主题

486

帖子

84

最佳答案
  • 关注者: 8
发表于 2017-6-19 09:54:47 | 显示全部楼层
vivi_麦多多 发表于 2017-6-19 09:47
“系统设定结算期未离散结算期”  楼主可以解释下是什么意思吗?

不好意思

系统模型的解算器设定为离散解算器

新手

7 麦片

财富积分


050


5

主题

14

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2017-6-21 21:23:00 | 显示全部楼层
memory也可的,一个连续一个离散,都可以在里面设初值
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表