[已答复] 如何把训练好的神经网络放到gui界面中

[复制链接]
gyf62216 发表于 2017-5-20 15:40:06
就是我已经有训练好的3输入1输出神经网络了,我需要做一个gui界面,用户输入所需的三个输入,通过我的神经网络运算,得出预测的1输出

7 条回复


gyf62216 发表于 2017-5-20 15:42:45
我现在的问题是gui的界面已经设计好了,但是 .m的文件我不知道该如何编写,能不能把神经网络的程序边写进去。

gyf62216 发表于 2017-5-20 15:45:20
以及我的神经网络程序
>> load sicalcu input output
k=rand(1,48);
[m,n]=sort(k);
input_train=input(n(1:40),:)';
output_train=output(n(1:40),:)';
input_test=input(n(41:48),:)';
output_test=output(n(41:48),:)';
[inputn,inputps]=mapminmax(input_train);
[outputn,outputps]=mapminmax(output_train);
net=newff(inputn,outputn,5);
net.trainparam.epochs=100;
net.trainparam.lr=0.1;
net.trainparam.goal=0.00004;
net=train(net,inputn,outputn);
>> inputn_test=mapminmax('apply',input_test,inputps);
>> an=sim(net,inputn_test);
>> BPoutput=mapminmax('reverse',an,outputps);
>> figure(1)
>> plot(BPoutput,':og')
>> hold on
>> plot(output_test,'- *');
>> legend('预测输出','期望输出')
>> title('BP网络预测输出','fontsize',12)
>> ylabel('函数输出','fontsize',12)
>> xlabel('样本','fontsize',12)
>> error=BPoutput-output_test;
>> figure(2)
>> plot(error,'- *')
>> title('BP网络预测误差','fontsize',12)
>> ylabel('误差','fontsize',12)
>> xlabel('样本','fontsize',12)
>>

3.1.png

XCJ201331902042 发表于 2017-5-24 14:40:13
同问啊,搞了好长时间都不会啊

hprabbit 发表于 2017-6-30 19:52:52
楼主知道怎么做了么?

ly985314037 发表于 2018-5-23 16:49:43
楼主有没有解决,求指导

15073673928 发表于 2021-1-4 16:47:28
请问大家成功了吗,能不能指导一下

南侠 发表于 5 天前
同问啊,搞了好长时间都不会啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

热门教程
站长推荐
快速回复 返回顶部 返回列表