查看: 3042|回复: 4|关注: 0

[已答复] 怎么就引用了不存在字段了

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

8

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-5-11 17:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
x0=[0;0;0;0;0];
options=optimoptions('fsolve','Display','iter');
[x,fval]=fsolve(@Reformer,x0,options);
set(handles.X1,'string',num2str(x(1)));
set(handles.X2,'string',num2str(x(2)));
set(handles.X3,'string',num2str(x(3)));
set(handles.X4,'string',num2str(x(4)));
set(handles.X5,'string',num2str(x(5)));

引用了不存在的字段 'X1'。
出错 reformer_rel>pushbutton1_Callback (line 191)
set(handles.X1,'string',num2str(x(1)));
出错 gui_mainfcn (line 95)
        feval(varargin{:});
出错 reformer_rel (line 42)
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});


论坛优秀回答者

权威

4327 麦片

财富积分



3

主题

8873

帖子

987

最佳答案
QQ
  • 关注者: 277
发表于 2017-5-11 19:03:46 | 显示全部楼层
存在在哪儿??

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

8

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2017-5-11 19:14:04 | 显示全部楼层
什么意思?我是新手:'(X1它是一个静态文本框的Tag

新手

5 麦片

财富积分


050


5

主题

18

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-3-15 10:55:18 | 显示全部楼层
AIGUANGJIE 发表于 2017-5-11 19:14
什么意思?我是新手X1它是一个静态文本框的Tag

遇到了相同问题,楼主,解决了吗

新手

5 麦片

财富积分


050


5

主题

18

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-3-15 11:23:26 | 显示全部楼层
牛牛强无敌 发表于 2019-3-15 10:55
遇到了相同问题,楼主,解决了吗

保存了重新打开就好了,matlab没记住操作:P
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表