楼主: monster_o3idp

[已答复] 基于matlab的人脸识别系统

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案

求一份啊感激不尽401771580@qq.com
回复此楼 已获打赏: 0 积分

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
Lesvas 发表于 2017-3-6 21:48
写的很仔细,好好做,挺好的

x=10:10:180;y=6.5:10:146.5;
meanx=sum(x) /length ( x);
meany=sum(y) /length(y);
xIn=-10;yIn=-10;zIn=0;
for(x=10:10:180)
for(y=6.5:10:146.5)
i=round(x/10);
j=round((y-6.5)/10)+1;
z=47.5819-(1281.6+0.052855*(x-meanx). ^2+0.88454*(y-meany). ^2). ^ (1/2);
fx=-0.5*(1281.6+0.052855*(x-meanx). ^2+0.88454*(y-meany). ^2*(2*0.052855)*(x-meanx));
fy=-0.5*(1281.6+0.052855*(x-meanx). ^2+0.88454*(y-meany). ^2*(2*0.88454)*(y-meany));
fz=-1;
n0=[fx/(fx*fx+fy*fy+fz*fz). ^0.5fy/(fx*fx+fy*fy+fz*fz). ^0.5,fz/(fx*fx+fy*fy+fz*fz). ^0.5];
a=[x-xIn,y-yIn,z-zIn];
d=(a(1)*a(1)+a(2)*a(2)+a(3)*a(3)). ^0.5;
a=a/d;
b=a-2*(a*n0).*n0;
[x1,y1,z1]=solve([‘(x1-(‘num2str(x)’))/(‘num2str( b1)’)-(y1-('num2str ( y)’))/(‘num2str( b2),’)’],[‘(y1-('num2str( y)’))/(‘num2str( b2)’)=(z1-(' num2str(z)’))/(‘num2str( b3)’)’] ,’z1 =-200’);

请问这个有啥问题,谢谢谢谢

新手

10 麦片

财富积分

最佳答案

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,976766398@qq.com,急需谢谢,感激不尽

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
可不可以·也给我参考一下

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
你好,你收到的人脸识别的代码可不可以也发我一下,我的邮箱3296289491@qq.com,谢谢啦

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案

你好,你收到的人脸识别的代码可不可以也发我一下,我的邮箱976766398@qq.com,谢谢啦

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
你好,给我也发一份来学习学习,谢谢了。1015957348@qq.com

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案

519193743@qq.com  我也需要一份 感激不尽

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
加企鹅875866246