[已答复] 基于matlab的人脸识别系统

qianxing 发表于 2017-5-27 19:21:40

大神,能给我也发一份人脸识别的代码吗,876854460@qq.com,谢谢啦

许立升 发表于 2017-5-30 11:57:46

请问可以也给我发一份吗?万分感谢大神!

许立升 发表于 2017-5-30 11:59:53

1726362039@qq.com大神可不可以给我一份?万分感谢!

巴拉巴拉13 发表于 2017-5-30 15:18:06

可不可以也发我一份751706820@qq.com

巴拉巴拉13 发表于 2017-5-30 15:19:31
白叱咤风云 发表于 2017-3-17 10:50
你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,,谢谢啦

你好,请问你找到人脸识别的代码了吗?有的话可以发我一份吗?751706820@qq.com

巴拉巴拉13 发表于 2017-5-30 15:23:26
楼主有资源了吗?可以也发我一份吗?感激不尽:handshake

巴拉巴拉13 发表于 2017-5-30 15:48:07
楼主找到代码了吗?可以分享下吗?谢谢751706820@qq.com

Rainbow-Jam 发表于 2017-6-1 00:14:20
基础较差,求代码Jammessage@163.com,谢谢了

Rainbow-Jam 发表于 2017-6-1 00:21:04

最近在做卷积神经网络的人脸识别,能发一下程序吗,我程序太弱,Jammessage@163.com,谢谢楼主

风中一匹狼0722 发表于 2017-6-1 19:07:17
能给我一份人脸识别的源代码么?急!万分感谢!

风中一匹狼0722 发表于 2017-6-1 19:07:47

风中一匹狼0722 发表于 2017-6-1 19:09:47

能给我一份人脸识别的源代码么?急!万分感谢!1257360074@qq.com

ma785672800 发表于 2017-6-2 14:41:59
楼主,代码能给我一份吗?我也想学习一下。785672800@qq.com

王宝玲 发表于 2017-6-5 10:37:22
楼主可否发我一份,同新手2865591788@qq.com,急

王宝玲 发表于 2017-6-5 10:42:25
mafh 发表于 2017-3-8 16:05
我最近在做一个基于人脸识别的考勤系统,根据识别的人脸统计人数

求一份代码,2865591788@qq.com

王宝玲 发表于 2017-6-5 10:57:19
mafh 发表于 2017-3-8 16:05
我最近在做一个基于人脸识别的考勤系统,根据识别的人脸统计人数

大神,求个代码,2865591788@qq.com,也可以直接加我qq,就是这个号,谢谢

CFYCherry 发表于 2017-6-5 18:52:23
白叱咤风云 发表于 2017-3-17 10:50
你好,能给我也发一份人脸识别的代码吗,,谢谢啦

请问这个代码能给我发一份吗?我很感兴趣,想学习一下

hookhu 发表于 2017-6-9 16:33:12
大神,我也求一份
353918151@qq.com

511er 发表于 2017-6-9 20:26:37

你好!能给一份代码我么?十分感谢,2623860946

念初潇洒 发表于 2017-6-10 10:06:37

希望可以拜读学习下

念初潇洒 发表于 2017-6-10 10:08:01

希望学习拜读,1379289573@qq.com,谢谢你谢谢你!

18710834151 发表于 2017-6-17 22:28:19
948296364@@qq.com

求一份:loveliness:

空中飞鱼skyfish 发表于 2017-6-19 11:07:50
308338076@qq.com,能不能给我发一份,感激不尽

kekeicon 发表于 2017-6-30 09:46:07
萨仁 发表于 2017-3-8 15:01
我的毕设题目也是这样,但是我是用MATLAB中的神经网络写的程序,而且是可以识别性别还有年龄的人脸识别程序 ...

同学,我最近要用CNN实现人脸识别,可以给我一份儿你的代码让我学习一下吗?邮箱:13592529944@163.com,谢谢啦!!!~

kekeicon 发表于 2017-6-30 09:49:03
萨仁 发表于 2017-3-8 15:01
我的毕设题目也是这样,但是我是用MATLAB中的神经网络写的程序,而且是可以识别性别还有年龄的人脸识别程序 ...

同学,我最近要用CNN实现人脸识别,可以给我一份儿你的代码让我学习一下吗?邮箱:13592529944@163.com,谢谢啦!!!~